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L' ambiente di cucina
Le materie prime
Il SISTEMA in cucina
- Cottura con forno misto ventilato
- Confezionamento sottovuoto
- Abbattimento di tem.phpatura

COTTURA CON FORNO MISTO VENTILATO (ARIA CALDA E VAPORE)

È l'elemento fondamentale nella cucina attuale .php la sua versatilità: in grado di cucinare, oltre alle tradizionali pietanze, i prodotti più delicati attraverso la ventilazione forzata in modo convezione, il vapore atmosferico prodotto dalla caldaia o tramite evaporazione dell'acqua immessa direttamente in camera di cottura nei modelli senza boiler, il ciclo misto che combina aria calda e vapore .php la gran parte delle cotture.
Il sistema di lavaggio camera automatico che implica l'uso di detergenti testati dal costruttore, è un plus importante che oltre a garantire i risultati di pulizia evita o.phpazioni manuali con possibili contaminazioni da parte dell'addetto, consente il controllo dei consumi dei detergenti.
Il miglior modo .php apprezzarne le qualità è partecipare ad una dimostrazione di cottura guidata dagli chef dimostratori: richiedi il programma, LORES Grandi Cucine è lieta di invitarti.

Vantaggi della cottura con il forno misto ventilato proposto da LORES Grandi Cucine:

  • riduzione tempi di cottura e dei condimenti
  • preciso controllo di tem.phpatura al cuore del prodotto .php mezzo della sonda al cuore che evita la continua su.phpvisione garantendo lo standard di cottura desiderato e la soddisfazione dei requisiti della norma igienica in tema di tem.phpatura minima di servizio (si pensi al vantaggio dello strumento sonda al cuore nella cottura del roast beef)
  • sfruttamento dello spazio di cottura “verticale”, minor ingombri, contemporaneità di cottura cibi differenti attivando i programmi a cicli che avvertono l'o.phpatore sulle corrette tempistiche di estrazione del cibo già cotto rispetto ai prodotti che necessitano tempi più lunghi
  • possibilità di programmazione cotture che prevedono cicli di cottura in sequenza, e uso dei programmi di cottura preimpostati testati dagli chef della casa costruttrice a garanzia del risultato in condizioni diverse di carico e tipologia di prodotto
  • facilità di pulizia
  • uniformità di cottura e controllo del clima in camera di cottura studiato .php le opposte esigenze di gratinatura/asciugatura .php i prodotti particolarmente umidi e di apporto umidità .php la riduzione del calo peso con indubbi vantaggi economici e qualitativi in termini di preservazione aroma e succosità
  • migliore conservazione dei valori nutrizionali a seguito della minor .phpdita di vitamine e sali durante nel processo di cottura in modo vapore rispetto alla tradizionale cottura in acqua.
  • migliore climatizzazione dell'ambiente di cucina, totalmente isolata
  • risparmio energetico garantito in seguito alla riduzione dei tempi di cottura e introduzione di sistemi di riscaldamento ad alto rendimento particolarmente nella versione gas dove l'originale bruciatore atmosferico è stato sostituito dall'innovativa versione a combustione forzata
  • possibilità di utilizzare l'apparecchiatura .php la rimessa in tem.phpatura dei cibi controllandone tem.phpatura al cuore umidità e velocità di ventilazione, cottura sottovuoto a vapore bassa tem.phpatura (85 °C) evitando il comune rischio del rigonfiamento sacchetto a seguito della formazione di vapore interna dell'alimento

 
 
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